Versions compatibles
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar de mermelada
- 100 g de mermelada de fresa
- 50 g de agua
- 50 g de ron
Mousse de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 90 g de azúcar
- 220 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- 24 bizcochos de soletilla
- 300 g de fresas enteras o en mitades
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Selva negra in a jar
1h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min