Jaglanka z bananami i orzechowym sosem

Jaglanka z bananami i orzechowym sosem

3.9 382 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 porcje

Ingrédients

  • 60 g orzechów nerkowca, prażonych, niesolonych
Sos orzechowy
  • 80 g masła orzechowego
  • 85 g syropu klonowego
  • 20 - 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
Jaglanka
  • 180 g kaszy jaglanej
  • 1000 g mleka
  • 300 g bananów pokrojonych w 3 mm plastry
  • 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Protides 21.5 g
Calories 2742.6 kJ / 655.5 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 7.3 g
Glucides 86.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...