Roast Carrot Butter

Roast Carrot Butter

3.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
400 g

Ingrédients

  • carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
    1000 g
  • garlic clove
    1
  • ground cumin
    2 tsp
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling
    20 g
  • tinned cannellini beans rinsed, drained
    400 g
  • fine sea salt or to taste
    1 pinch
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • fresh parsley leaves only
    3 sprigs

Infos nut. par 400 g

Calories 1065 kcal / 4456 kJ
Protides 39 g
Lipides 25 g
Glucides 184 g
Fibre 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...