
Appareils et accessoires
Roast Carrot Butter
Prép. 5min
Total 1h
400 g
Ingrédients
-
carrots peeled, cut in pieces (2 cm)1000 g
-
garlic clove1
-
ground cumin2 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling20 g
-
tinned cannellini beans rinsed, drained400 g
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
fresh parsley leaves only3 sprigs
Infos nut. par 400 g
Calories
1065 kcal /
4456 kJ
Protides
39 g
Lipides
25 g
Glucides
184 g
Fibre
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

POCKET FRIENDLY MEALS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

POCKET FRIENDLY MEALS
10 Recettes
Suisse
Suisse