Appareils et accessoires
Hazelnut Bavarian
Prép. 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingrédients
-
gelatine leaves platinum strength4
-
hazelnuts toasted100 g
-
whipping cream chilled500 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp rumwater1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1629 kJ /
388 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ITALIAN CUISINE
7 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon Curd
5min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Caramel Parfait
7h
Caramel Sauce
1h 30min
Almond Tuiles
1h 30min
Choux Pastry
2h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Chocolate Sauce
5min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min