![Calulu di pesce Calulu di pesce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB9056E2-2AAB-4748-936A-45B6E40075EC/Derivates/2d36a2f9-09f0-4c56-8538-c13d8e28781d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di okra fresca (o gombo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 300 g di cipolla a pezzi
- 150 g di pomodori a pezzi
- 5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di olio di palma
- 200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 80 g di foglie di cavolo, a listarelle (0.5 cm)
- 50 g di spinaci freschi in foglia, a listarelle (0.5 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 15 g di farina
- 1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Burro alle erbe
5 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Brak ocen
Pulao di gamberi
50 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3klst
Pollo alla pechinese
55 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min