Yakisoba con gamberi

Yakisoba con gamberi

3.7 11 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di mirin
  • 300 g di soba noodle secchi
  • 15 g di olio di sesamo
  • 10 g di olio piccante
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 180 g di peperone rosso a listarelle
  • 180 g di peperone verde a listarelle
  • 40 g di salsa di ostriche
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 200 g di germogli di soia freschi
    200 g di germogli di fagioli freschi
  • 3 cucchiai di semi di sesamo, tostati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29 g
Calories 1946 kJ / 466 kcal
Lipides 20 g
Fibre 4.8 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...