Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
ou 200 g di olio di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Hamburger di pollo
1 Std.
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 Std. 40 Min
Purè di verdure
40 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min