Mini fishcakes di baccalà e piselli

Mini fishcakes di baccalà e piselli

3.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
20 pezzi

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
  • 150 g di piselli freschi o surgelati
  • 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 200 g di olio di oliva
    200 g olio di semi di girasole

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.4 g
Calories 258 kJ / 62 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 0.8 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...