Versions compatibles
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mele e formaggio
10min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Salsa olandese
30min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1u. 40min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Fagioli in agrodolce
35min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min