Versions compatibles
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Insalata con primo sale e noci
20min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Insalata di broccoli
15min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min