Insalata riccia con pere e Gorgonzola

Insalata riccia con pere e Gorgonzola

4.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di acqua
  • 200 g zucchero
  • 20 g di aceto di vino
  • 250 g di vino bianco secco
  • 40 g di zenzero pelato
  • 3 stecche di cannella
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
  • ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
  • 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
  • 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.5 g
Calories 1351 kJ / 323 kcal
Lipides 12.3 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...