Versions compatibles
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Brussels sprouts (see Tips)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g toasted hazelnuts, skinned
- 20 g sherry vinegar
- 2 garlic cloves
- 1 ¼ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 1000 g boiling water
- 350 g short dried pasta of choice
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3476.4 kJ / 827.7 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 50.6 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1340.6 mg
Recettes alternatives
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Mushroom stroganoff
20min
Mushroom bolognaise
45min
Mediterranean vegetable bake
50 min
Asparagus risotto
40min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min
Creamy tomato and basil soup
30 Min