Versions compatibles
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Brussels sprouts (see Tips)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g toasted hazelnuts, skinned
- 20 g sherry vinegar
- 2 garlic cloves
- 1 ¼ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 1000 g boiling water
- 350 g short dried pasta of choice
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3476.4 kJ / 827.7 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 50.6 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1340.6 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Honey ginger tofu with greens
2 Std. 25 Min
Three-bean shepherd's pie
26h
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2u. 30min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 min
Tofu scramble
25 min
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min