Versions compatibles
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Brussels sprouts (see Tips)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g toasted hazelnuts, skinned
- 20 g sherry vinegar
- 2 garlic cloves
- 1 ¼ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 1000 g boiling water
- 350 g short dried pasta of choice
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3476.4 kJ / 827.7 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 50.6 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1340.6 mg
Recettes alternatives
Eggplant cannelloni
1 godz. 35 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Penne and vegetables
35min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Ratatouille
40 min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15 min
Mediterranean capsicums
2h
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min
Chilli con tempeh
20 min
Risoni salad with artichoke and feta
25min