Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggplants, cut into halves lengthways
- salt, for sprinkling
- 70 g harissa paste (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp dried oregano
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 65 g extra virgin olive oil
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 ½ tsp sumac
- pomegranate arils, for garnishing (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744.6 kJ / 415.4 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Beetroot soup (gut health)
40min
Ratatouille
40min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40min
Spring greens with grapefruit
30min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min.
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
40min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min