Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 12.6 mg
Recettes alternatives
Mulled wine
15min
Brandy cashew cream
5 min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Ruby and strawberry bonbons
1u. 40min
Orange-brined turkey
29h 45min
Halva semifreddo
7 Std. 30 Min
Coconut matcha panna cotta
3h 50 min
Shichimi togarashi oysters
1u. 10min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Milk jellies with poached stone fruit
5 godz.