Versions compatibles
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 tbsp sumac, to taste
- 1 tbsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 1600 g water
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into quarters
- 3 celery stalks, cut into pieces
- 3 garlic cloves, roughly chopped
- 1200 - 1300 g beef roast, trimmed (see Tip)
- 1000 g new baby potatoes, washed
- 1 - 2 tbsp oil, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- 2 - 3 tbsp pitted black olives, roughly chopped
- mixed leafy greens, of choice to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1998.1 kJ / 475.7 kcal
- Protides
- 52.9 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1265.4 mg
Recettes alternatives
Chicken with capsicum
45 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef ragu
1ωρ. 25 λεπτ.
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 godz. 15 min
Irish lamb stew
6h 20min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3h 15 min
Irish stew
1h 30min
Veal involtini
35min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Chicken chasseur
1j 50 menit
Beef "Burgundy"
40 Min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5 Std. 15 Min