Versions compatibles
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickled apple
- 1 green apple, cored and cut into thin slices
- 200 g water
- 80 g white wine vinegar
- 80 g caster sugar
- 3 juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
Pork belly
- 1200 g pork belly meat, boned and rind scored
- 10 fresh sage leaves
- 5 sprigs fresh thyme
- 1 - 2 tsp sea salt flakes, to rub, plus extra to season
- 1500 g water
- 2 tsp fennel seeds
- 1 tsp juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
- 8 new baby potatoes, cut into halves
- 8 pickling onions, cut into halves
- 80 g walnut halves
- 3 tsp caster sugar
- 1 egg white, lightly beaten
- 2 pinches ground black pepper, to season
- 300 g red cabbage, finely shredded
- 30 g extra virgin olive oil
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp Dijon mustard
- walnuts, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4625.8 kJ / 1101.4 kcal
- Protides
- 67.6 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 71.1 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1692.7 mg
Recettes alternatives
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3hod. 25min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Sticky sesame chicken
40min
Thai beef salad
1h 15min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min