Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g vegetable oil
- 2 star anise
- 1 tsp ground Sichuan pepper (see tip) (optionnel)
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (5 cm)
- 300 g cooked chestnuts, peeled
- 10 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g granulated sugar
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, cut in pieces (4 cm), for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 149 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Rice Wine Chicken
30 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Braised pork belly
55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.