Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1060 g water
- 20 g lime juice
- 500 g white fish fillets, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 tsp black peppercorns
- 2 tsp chilli powder
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 4 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 fresh green chillies, deseeded if preferred
- 10 - 12 fresh curry leaves
- 1 Tbsp tamarind paste
- 100 g coconut cream
- 1 tsp fine sea salt
- 2 - 3 pandan leaves (see tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 896 kJ / 213 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palak Paneer
45 Min
Chana Masala
45 Min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Prawn Xacuti
1 Std. 20 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 godz. 30 min
Prawn Bhuna
30min
Keralan Fish Curry
30min
Tom Yum with Prawns
25min