Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)

Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)

2.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • water
    1060 g
  • lime juice
    20 g
  • white fish fillets cut in pieces (3-4 cm)
    500 g
  • black peppercorns
    1 tsp
  • chilli powder
    2 tsp
  • cinnamon stick broken in pieces
    1
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    4 cm
  • garlic cloves
    3
  • fresh green chillies deseeded if preferred
    2 - 4
  • fresh curry leaves
    10 - 12
  • tamarind paste
    1 Tbsp
  • coconut cream
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • pandan leaves (see tips)
    2 - 3

Infos nut. par 1 portion

Calories 213 kcal / 896 kJ
Protides 27 g
Lipides 8 g
Glucides 6 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...