Versions compatibles
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, gewürfelt (2 x 2 cm)
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 10 g Butter
- 200 g gekochter Schinken, mager, in Würfeln
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 1 Ei
- ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5 min
Würziger Feuertopf
40min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1hod. 10min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min