Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 godz. 30 min
Chicken in Creamy Mushroom Sauce with Wild Rice
1 godz. 30 min
Crab Briks
35 min
Quiche Lorraine
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min