Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéed Pork with Cider
55min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Damper with Golden Syrup Butter
40 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Pulled Pork Rolls
30 Min
Stroganoff Strudel
1h 40min
Peking Chicken
45 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2j 10 menit
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26ωρ. 15 λεπτ.