Appareils et accessoires
Korean Egg Bread
Prép. 5min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
low protein flour125 g
-
baking powder1 tsp
-
butter30 g
-
fresh milk200 g
-
eggs3
-
sugar60 g
-
salt1 pinch
-
vanilla extract½ tsp
-
80 g mozzarella cheese, shreddedcheddar cheese shredded80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Sweet Pastries
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon Chicken
25min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Oil-free honey chicken wings
50min
Fried Beehoon
20min
Potato Buns
3h
Chicken Porridge
35min
Killer Toast
2h