Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water, divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- scallions, to garnish
- fresh red chilies, chopped, to garnish
- Chinese chives, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Rice Wine Chicken
30min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35 min
Dou sha (red bean paste)
49u. 10min
Braised Trotters
1 Std. 10 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Pineapple buns
9 godz. 50 min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Homemade Fish Ball Soup
2h