Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
-
2
cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
ou 1 tbsp ground cinnamon - 6 cloves
Hong Kong style roasted pork belly
- 2 tsp salt
- 1 tbsp caster sugar
- 1 piece pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
- 2 tbsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2466.2 kJ / 589.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Braised pork belly
55 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Thai-style grilled pork skewers
7sa 25 dk
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3j 40 menit
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Korean Ginseng Chicken
1 godz. 10 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Pineapple Pork Ribs
1 godz. 10 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.