Appareils et accessoires
Fardelejos (La Rioja)
Prép. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidades
Protides
6 g
Calories
1030 kJ /
246 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Rioja
9 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Yemas
4h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Sobaos
30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Caramelos de casadielles
25min
Quesada pasiega
45min
Rebojos zamoranos
35min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Goxua (País Vasco)
1h 35min