Appareils et accessoires
Fardelejos (La Rioja)
Prép. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidades
Protides
6 g
Calories
1030 kJ /
246 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Rioja
9 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Crema pastelera
10min
Coquitos
50min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Cañas de nata
30min
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45min
Galletas de turrón
2h 15min
Orejas de carnaval
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bambas de nata
1h 50min
Suizos
2h 30min