
Appareils et accessoires
Fardelejos (La Rioja)
Prép. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
Relleno
-
de azúcar75 g
-
tiras de piel de limón6 - 8
-
huevos3
-
de almendra molida200 g
-
de harina de repostería20 g
Montaje y terminación
-
lámina de masa de hojaldre1
-
de aceite para freír300 - 400 g
-
de azúcar glas1 cucharada
Infos nut. par 1 unidades
Calories
246 kcal /
1030 kJ
Protides
6 g
Lipides
18.7 g
Glucides
13.6 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La Rioja
5 Recettes
Espagne
Espagne

Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne