Auberginen-Pasta

Auberginen-Pasta

4.5 944 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
    2
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Olivenöl
    3 EL
  • Wasser zum Kochen
  • Petersilie glatt, abgezupft
    8 Stängel
  • Knoblauchzehen klein
    2
  • Muschelnudeln
    400 g
  • Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Zucker
    1 - 2 Prisen
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Oliven, schwarz entsteint
    4 EL
  • Ricotta
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2536 kJ / 606 kcal
Lipides 18 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...