Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g / 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g / 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g / 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts
4 Std. 25 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Pain au chocolat
5 Std.
Mini torte Paradiso
30min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Briochele
6 godz.
Unicorn Latte
15p
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Frittelle di patate
45min