![Koncentrat bulionu krewetkowego Koncentrat bulionu krewetkowego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28a6c875-cd11-4b27-a046-f7d22d6905b8/Derivates/c19acc40-b5e7-4d88-8a6f-731cd696597d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g krewetek surowych, nieobranych
- 250 g wody
- 100 g selera naciowego, pokrojonego na kawałki
- 1 cebula szalotka, przekrojona na pół
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 110 g soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 2332 kJ / 557 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa rybna z szafranem
50 min
Sałatka z owocami morza i sosem porowym
1 godz. 20 min
Koncentrat bulionu azjatyckiego
1h 25 min
Koncentrat bulionu tajskiego
25 Min
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40 min
Purée z kapusty i kasztanów
35 min
Zupa miso, owoce morza w sake z ryżem
1 godz. 5 min
Gulasz jagnięcy (spezzatino)
1h 45min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2 Std.
Omułki zapiekane z ziołową bułką tartą
1 godz. 15 min
Majonez japoński (kewpie)
15 min