Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 duck breasts, skinless (approx. 180 g each)
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, sliced 2 cm (approx. 150 g)
- 2 carrots, sliced 1 cm (approx. 100 g)
- 1 celery stalk, sliced 1 cm (approx. 60 g)
- 1 courgette, sliced 1 cm (approx. 200 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 bay leaves
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 300 g water, hot
- 480 g tinned cannellini beans (2 x 400 g tins, drained)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
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