Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln

Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln

4.3 67 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Basilikum), Blättchen abgezupft
    3 - 4 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Mandeln
    30 g
  • Chili, frisch entkernt
    ¼ - ½
  • Sojasauce
    60 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Honig
    1 - 2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    6 TL
    3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    1500 g
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 250-300 g), in Stücken (4 cm)
    2
    600 g Hühneroberkeule, ohne Haut, ausgelöst, in Stücken (4 cm)
  • Lauchstangen (à 160-200 g)
    1 - 2
  • getrocknete Tomaten
    5 - 6
  • Spinat, frisch
    250 g
  • Mie-Nudeln grob gebrochen
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 48 g
Calories 2025 kJ / 484 kcal
Lipides 8 g
Fibre 10 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...