Appareils et accessoires
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingrédients
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
834 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buenos días
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Peras en almíbar de naranja
Pas d’évaluation
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Tamales dulces de pasas
2h
Harina de cereales y leguminosas
5min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Agua con aroma de fresa
15min
Bolitas de plátano macho
40min
Hogaza de centeno
16h 50min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min