Versions compatibles
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de amaranto
4sa 40 dk
Nieve de nopal con limón
5 Min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Cheesecake esponjoso de matcha
3sa 30 dk
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Pan de canela
3 Std.
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Pan de cocoa
3 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Pan de brioche al vapor
2 godz. 40 min
Champurrado
25min