Versions compatibles
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1j
Pan de caja low carb
2j
Cordero con costra a la italiana
5h
Sushi falso
30 min
Pato navideño en salsa de ponche
2j 10 menit
Galletas Sarah Bernhardt
14h
Hot-cakes veganos
20 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 godz. 15 min
Besos de dama
1j
Mermelada de jitomate
30 min
Gelatina de leche con frutas
6 Std. 20 Min
Hojaldre rápida
1j 20 menit