Versions compatibles
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de chayote
10 Min
Barras de cerveza
30 min
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min
Higos con miel y requesón
2h
Yogur líquido de chocolate
Pas d’évaluation
Mermelada de zanahoria
40 min
Mermelada de jitomate
30 min
Baguette de chocolate
1h 30min
Galletas de anís
50 min
Pan de canela
3 Std.
Panquecitos de emergencia
10 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min