Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g lard, diced
- 250 g onions, quartered
- 450 g braising steak, diced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 50 g water, hot
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves, crushed
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 cloves
- 1 bay leaf
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 300 g macaroni pasta, large or other tube-shaped pasta (e.g. penne, tortiglioni)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 10266 kJ / 2442 kcal
- Protides
- 151 g
- Glucides
- 243 g
- Lipides
- 83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1 godz.
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Mediterranean Chicken Pie
50min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Beef Stroganoff
1 godz.
Spaghetti Carbonara
40min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Chicken Korma
40min
Beef in Stout
1h 40min