Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 onion, halved (approx. 80 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired
- 30 g olive oil
- 600 g peppers, deseeded, cut in strips (1 cm)
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp balsamic vinegar
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch sugar
-
30
g crème fraîche
ou 30 g cream - 80 g salami, cut in strips (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 926 kJ / 222 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1 godz.
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40min
Creamy Pea Pasta
25min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Ginger and Pear Pie (TM6)
40min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Tomato and Haddock Rice
50min