![Chicken and mushrooms in red wine Chicken and mushrooms in red wine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6b38e6b-2f9a-40db-9cf6-f08f8b45e24e/Derivates/536830b9-27bb-469c-a57e-5a3b7ec68db5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1 Std.
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Lamb Stew
50 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 Min