Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
8 porciones

Ingrédients

  • de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
    150 g
  • de agua
    200 g
  • de cebolla amarilla (optionnel)
    20 g
  • de hueva de salmón
    50 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
    20 g
  • de aceite de oliva
    30 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 92 kcal / 387 kJ
Protides 3 g
Lipides 5 g
Glucides 8 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...