Appareils et accessoires
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Prép. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingrédients
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (optionnel)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
387 kJ /
92 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTÍN GRIEGO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cilantro
1h 20min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Pas d’évaluation
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Pizza rústica napolitana
Pas d’évaluation
Curry con verduras
1h 10min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Pas d’évaluation
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h