
Appareils et accessoires
Sopa de carne danesa
Prép. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
de mantequilla sin sal en trozos50 g
-
de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)300 g
-
de agua1000 g
-
de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)300 - 350 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de papa en cubos (2 cm)150 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de crema (min 30% de grasa)80 g
-
de queso azul en trozos150 g
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
-
pimienta negra molida para sazonar y decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
377 kcal /
1577.4 kJ
Protides
18 g
Lipides
28.8 g
Glucides
12.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
423 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MUNDO THERMOMIX III
15 Recettes
Mexique
Mexique