Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Thunfischmousse
10min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Forellenmousse
5min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Trenette mit Pesto
45 min
Aargauer Rüeblitorte
2h