Appareils et accessoires
Pizza diavola
Prép. 15min
Total 1h 45min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Lipides
38 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza diavola
Pas d’évaluation
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Crackers au fromage
2h 30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Goulache
1h 5min
Burgers de dinde
1h 25min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Lasagnes classiques
2h 5min
Émincé à la zurichoise
50min