Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches
Garniture
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, en tranches
- 40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 1 oeuf
Pâte
- 130 g de fromage blanc, 40% M.G.
- 80 g de beurre, en morceaux
- 270 g de farine de blé
- 1 oeuf
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
- de la farine de blé, et plus pour parsemer
- 1 jaune d'oeuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Pain de viande
1h 20min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Crackers au fromage
2h 30min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Chilli con carne
40min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Risotto aux noix et tomates au four
40min