Flatbread garni à la mozzarella

Flatbread garni à la mozzarella

4.0 8 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
12 tranches

Ingrédients

Topping
  • 15 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de mozzarella en tranches
  • 40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 1 œuf
Pâte
  • 130 g de fromage blanc, 40% M.G.
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 270 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • farine de blé et plus pour parsemer
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure
  • 1 c. à soupe d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Protides 9 g
Calories 957 kJ / 229 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.7 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...