Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Käsesuppe
35 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Käsesuppe
15 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Rieslingsuppe für TM6
30 Min