Jalapeño Popper Dip

Jalapeño Popper Dip

4.9 18 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
12 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • Pepper Jack cheese or other spicy cheese, diced (2 cm)
    30 g
  • panko breadcrumbs
    15 g
  • onions quartered
    120 g
  • fresh jalapeño chillies stems removed, (3 whole, 3 halved)
    6
  • smoked bacon cut in pieces (2 cm)
    90 g
  • cream cheese
    450 g
  • artichoke hearts drained (1 x 400 g tin)
    220 g
  • mayonnaise
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1243 kJ / 297 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...