Appareils et accessoires
Wonton wrappers
Prép. 40min
Total 55min
30 portions
Ingrédients
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
egg1
-
filtered water2 tbsp
-
salt¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
85.2 kJ /
20.3 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Essentials
13 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Wonton soup
1h
Baguette
3h 45min
Focaccia
2h 5min
Fresh pasta dough
1h
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Chicken banh mi
4h 35min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Prawn wontons
2h
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min