Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Beef buns
50min
Wonton soup
1h
Fresh pasta dough
1h
Asian master stock
1h 45min
Fresh pasta dough
1h
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Pork and prawn dumplings
55 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Prawn wontons
2 Std.