Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Cha gio (spring rolls)
55 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 godz. 15 min
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Wonton soup
1hod.
Pork and prawn dumplings
55 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min.
Prawn wontons
2 godz.
Pork gyoza with soy dipping sauce
1hod.
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Wonton soup (pork)
45min