Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poivron rouge, en morceaux (3 cm)
- 300 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 200 g de quinoa, mélange
- 2 brins de thym, frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 morceaux de tomme (d'env. 100 g), coupés en deux
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
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