Risotto et pesto courgettes-cresson
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Risotto et pesto courgettes-cresson

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Ingrédients

  • 50 g de sbrinz, en morceaux (3 cm)
  • 400 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
  • 100 g de cresson frais
  • 40 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de riz risotto, tout type, (par ex. Arborio)
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 pincée de sel, selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2068 kJ / 492 kcal
Protides
13.6 g
Glucides
65 g
Lipides
19 g

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