Versions compatibles
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g czarnej trufli, świeżej
ou 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 165.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
15min
Tapenada
5min
Masło ziołowe
15min
Pasta z bakłażana
55min
Pasta z prażonego słonecznika
10 min.
Masło ziołowe z nerkowcami
1h 10 min
Pâté z kurzych wątróbek
3 Std. 30 Min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1ωρ. 40 λεπτ.
Pasta z oliwek
5min
Tapenada z zielonych oliwek
10 min.
Chutney z czerwonej cebuli
24h
Pasta z pieczarek i słonecznika
30 λεπτ.