Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protides
- 44.38 g
- Glucides
- 32.69 g
- Lipides
- 11.18 g
- Fibre
- 2.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari alla napoletana
40 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min