Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cornbread, broken up
- 220 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 500 g salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
-
500
g frozen spinach, defrosted, water squeezed out
ou 500 g turnip greens - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 429 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Pork with Spinach Lentils
20 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Veracruz Fish
30min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Creamed Cod
45min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15 min