Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rice
- 250 g white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 150 g white cabbage, cut in pieces
- 100 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 80 g onions, halved
- 4 garlic cloves
-
1
serrano chilli, halved
ou 1 fresh jalapeño chilli, halved - 2 Tbsp cider vinegar
- 100 g pitted black olives
- 20 g pickled capers
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), to taste
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 29.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Beef with Mushrooms
30min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Louisiana Rice and Shrimp
25 Min