Veracruz Fish

Veracruz Fish

3.1 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • rice
    250 g
  • white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
    250 g
  • carrots cut in pieces
    100 g
  • white cabbage cut in pieces
    150 g
  • olive oil
    100 g
  • tomatoes quartered
    300 g
  • onions halved
    80 g
  • garlic cloves
    4
  • serrano chilli halved
    1
    1 fresh jalapeño chilli, halved
  • cider vinegar
    2 Tbsp
  • pitted black olives
    100 g
  • pickled capers
    20 g
  • fresh parsley leaves only
    5 sprigs
  • fresh thyme leaves only
    3 sprigs
  • fish stock cubes (for 0.5 l each) to taste
    1 - 2
  • fine sea salt or to taste
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.3 g
Calories 1748 kJ / 418 kcal
Lipides 29.3 g
Glucides 24.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...