Appareils et accessoires
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
onions sliced (3 mm)200 g
-
haddock fillets thick cut, skinless, boneless600 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
plain yoghurt425 g
-
ground cumin2 tsp
-
sugar1 tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
cayenne pepper½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
garam masala¼ tsp
-
ground coriander2 Tbsp
-
lemon juice2 Tbsp
-
vegetable oil50 g
-
unsalted butter40 g
-
fresh coriander leaves only, for garnishing2 sprigs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
1313 kJ /
314 kcal
Lipides
18.8 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Palak Paneer
45min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Veracruz Fish
30min
Quick Lamb Dhansak
50min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Dhokla
30min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Chana Masala
45min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min