Appareils et accessoires
Injera (pane eritreo fermentato)
Prép. 30min
Total 48h 35min
10 pezzi
Ingrédients
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.4 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il giro del mondo
10 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane injera
8h 30min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Burro agli anacardi
1h 10min
Pane ai semi misti
5h 20min
Cipollata
1h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Focaccia libanese
3h 30min
Pagnotte turche
2h 20min