![Injera (pane eritreo fermentato) Injera (pane eritreo fermentato)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268582.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 100 g di farina di mais bramata
- 70 g di farina integrale
- 150 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al tè verde
10h 15min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30 min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 min
Punch caldo alla mela
30 Min
Gelato al pane
8h 30 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Insaporitore per pizza
30 Min
Punch al cocco
50min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Pavlova
2h 45min
Brulé alle mele
15 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min