Versions compatibles
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di spinaci freschi
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2052.8 kJ / 490.7 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Tortelli verdi
3h 30min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Spatzle agli spinaci
1u.
Ravioli al radicchio
1h 10 min