Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
- di farina tipo 00 q.b.
- di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Buchteln
4 Std.
Crema di asparagi
50 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min