Crostini di pane di segale con mele e Montasio
TM6 TM5

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

4.7 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di mele sbucciate e a pezzi
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di gherigli di noci
  • 80 g di formaggio Montasio a pezzi
  • burro q.b.
  • 6 fette di pane di segale imburrato
  • 60 g di pancetta di maiale a fette
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
227.7 kcal / 952.5 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
13.7 g
Glucides
17.5 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives