Versions compatibles
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Burger di seppie
25 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1u. 10min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min