Versions compatibles
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min